Как мы работаем

Внимание! Работают профессионалы!

Похвальное и достойное желание сделать хороший ремонт своего жилья легко разбивается о боязнь натолкнуться на халтурщиков.

По общепринятому мнению - хорошие мастера должны стоить дорого. Но цена не дает полной гарантии качества работы строителей. Как исключение, встречаются отдельные бригады и мастера, результат работы которых радует своим высоким качеством и адекватной ценой.

Мы - исключение. Большой опыт и наработанные приемы ведения работ позволяют нам делать свою работу быстро и качественно, рационально расходовать материалы и свои усилия.

Как определить непрофессионалов? Опытный взгляд позволяет сразу же отличить любителя от специалиста. Вас сразу должно насторожить, если приглашенные специалисты определяют объем работ "на глазок", приблизительно прикидывают нужное количество стройматериалов. Иными словами, они сразу пытаются решить возможные ошибки за ваш счет. Слова: "пусть будет пара лишних метров трубы", "берем на всякий случай плитку с запасом", "лишний мешок гипса не помешает" - означают недостаток опыта и неуверенность в своих силах.

Как работаем мы? Уже при первом рабочем визите мы тщательно обмериваем ремонтируемое помещение, выявляем все проблемные места и моменты ведения работ, при необходимости производим фотографирование. Все это, вместе с пожеланиями заказчика позволит разработать подробный план проведения работ, составить точный расчет расхода стройматериалов, определить время, затрачиваемое на проведение ремонта.

Мы не берем лишнего! У нас умеренные цены и они не будут расти в ходе проведения ремонта. Приступая к работе, мы уже знаем точный расход материалов и времени на каждом этапе проведения работ. Благодаря нашему большому опыту и тщательной подготовке - ошибки исключены.

Каждый человек - это целый мир. Каждый заказчик для нас - это интересная работа по созданию нового дизайна, воплощению пожеланий человека в реальном интерьере. Наши работы говорят сами за себя. Мы уверены, что обратившись к нам по совету своих знакомых, вы вскоре сами будете рекомендовать нас своим друзьям.