TARKETT-шоу

Новинки TARKETT-шоу от производителя

Новинки традиционного TARKETT-шоу, проходящего в 27 городах России - это модульная виниловая плитка и визуальный линолеум с 3D эффектом.

Привычные покрытия для пола сегодня активно претерпевают изменения. Это продемонстрировала выставка-шоу компании TARKETT. Несмотря на то, что новинки от компании уже поступили в продажу - потенциальные потребители очень мало знают об их свойствах. Объединяющие в себе лучшие характеристики одновременно линолеума и паркета, новинки придутся по душе многим ценителям неординарных решений.

Напольный 3D линолеум уже получил признание у прогрессивных дизайнеров. Рисунки, исполненные в такой технике переливаются красками и создают объёмный эффект. Компанией созданы коллекции ILLUSION и FANTASY, изображающие морскую тематику. Коллекция CADENZA поможет в оформлении живых объёмных интерьеров, выполненных в древесных тонах. Дизайнеры компании развивают диапазон пространственных картинок тематики живой природы в своих коллекциях.

Ещё одной, достойной внимания новинкой Tarkett-шоу явилась модульная плитка на виниловой основе Art Vinyl (LVT). Этот материал объединяет в себе положительные свойства сразу трёх видов напольных покрытий: модульность плитки, практичность линолеума и природную красоту деревянного паркета. Производители позаботились не только о красоте, но и практичности материла. Небольшие по величине модули серии Art Vinyl легко укладывать, а при необходимости ремонта они просто заменяются на аналогичные. Различные текстуры позволяют создавать практически неограниченное количество комбинаций. Очень интересные варианты получаются при сочетании оформления "под камень" и "под дерево". При этом "каменная"коллекция производится в плиточном формате, а "деревянная" структура - выполнена в виде планок. На выставке можно познакомиться с наиболее удачными сочетаниями бука и гранита, дуба и сланца, вариантами оформления в классическую "ёлочку", а также классическую паркетную дворцовую кладку.

Виниловая основа ART VINYL обеспечивает высокую влагостойкость и устойчивость к перепаду температур. Плитки имеют специальный защитный слой Extreme Protection, обеспечивающий защиту от механических воздействий и долговечность изделия. Как и все виниловые напольные покрытия, ART VINYL обеспечивает приглушение шума и беззвучное прохождение. Разработчики позаботились об удобстве для покупателей: напольное покрытие упаковано в виде пачек не более